майская ночь

Короткая ночь Оглушительный май
Прошел босиком по земле
И сердце бьется как молота сталь
В звенящем крови хрустале

Как будто вкусив зелье радужных грез
Смежил веки синий закат
И ночь распустила на кружеве звезд
Звенящих волос водопад

И белое тело вселенской любви
Когда покров сорван с небес
Рассвет догорает в вскипевшей крови
Мираж растворился исчез

Вскипел белый свет По весенней земле
Прошел теплый май босиком
А сердце стучало в небес хрустале
И желтым сияло цветком


Рецензии