***

К тебе идти.
К тебе стремиться,
Но зачем?
Ведь нет света в конце моего тунеля,
Быть вместе нам не сужденно,
И это так,
Тебе другая лучше,
Желаю счастья вам,
Пусть будет лучшее у вас.
Я пропаду,
Я сгину,
Я уйду,
Не потревожу вас.
Ты будешь счастлив,
Но не со мной.

(23.12.2005)


Рецензии