Жажда

Такое в жизни не бывает дважды
и ты всегда мгновение лови!
в тот день с тобой мы уталили жажду
прекрасной нашей, искренней любви...
конец весны...чудесней не бывает.
но для меня лишь ты всего дороже!
всего роднее... сердце это знает,
И лишь любовь к тебе его тревожит.
в тот день любви мы жажду уталили
И стало радостней, спокойней как то жить.
но капли главные как будто утаили
и вновь сердцам как прежде нужно пить!!!


Рецензии