***

Прости,
Сказать тебе я не сумела.
Теперь пропало это все,
Нет шанса боле
И все.
Душа пуста,
Нет смысла.
Ты забыл меня,
А я не сумела,
Теперь страдаю.
Жду,
Но люблю ли?
Кто ответит мне?

(23.12.2005)


Рецензии