Я такая

Говорить вам о том что я ангел
Я небуду, ведь это неправда.
Я плохая для вас это ясно.
Эгоизм во мне процветает.
Кто то скажет что я неплохая
Кто то к черту пошлет, будет прав.
Меня жизнь такой воспитала
Боль, обиды меня закалили.
Быть хорошей для всех невозможно
Улыбатся сквозь силу убого.
Те кто рядом любую полюбят
И простят мне мои недостатки.


Рецензии
Спасибо)))

Алёна Клименкова   18.02.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.