Я весь соткан из образов..

Я весь соткан из образов, масок,
Легких капель дождя и красок.
Мягкой поступью в сердце - тихо!..
Может, это всего лишь прихоть.

Прорисовываю детали,
Бесконечные страны и дали.
Может, это всего лишь сон,
Может, я - это ты или он?

Я сорву покрывало времени
Над постелью бесконечности,
И избавлюсь от тяжкого бремени -
Чувства сладостной безупречности..


Рецензии