Полмира в состоянье

Полмира в состоянье нелюбви
Справляет смехотворные обряды.
Пытаются так мир все сохранить,
И сохранить какой-то в нем порядок.
А то отбрось, условности и плен,
На первый взгляд, бездарных предрассудков,
Гнездо совьет разврат средь всяких стен,
А спальни заходить, так будет жутко…
И после пишет граф Л.Н. Толстой,
А Казанова практикует, между делом,
И брак приходит только на постой,
Но чаще в голову, и много реже в тело…
21.05.11.


Рецензии