я незнаю зачем всё пишу эти строки,

я незнаю зачем всё пишу эти строки,
в этих строках пройдут последние годы.
от начала пути бог оставил подарки,
все они для меня как забытые санки.
детство быстро прошло и его не вернуть,
только смерть говорит мне не правельный путь.
каждый шаг забывая всех кто были со мной,
но у видев улыбку ненайду я покой.
и хотябы прошу я одну лишь минуту,
написать на листе я тебя не забуду.
но увы всё не так ты меня забываешь,
от ножа вновь на сердце мне шрам оставляешь.
и те старые дни буду помнить всегда,
даже с болью в груди проживу до конца.


Рецензии