***

Сегодня мне было в радость,
Узнать, что придешь ты.
Но...
Но в миг разрушились мечты,
Погас огонь.
Теперь не встретимся мы,
Между нами пропасть.
Между нами былое.
Для меня все под запретом,
Никто не хочет,
Чтоб я была с тобой.
Мне говорят:
"Что угодно,
Но только не это,
Тебе нельзя туда,
Ты должна забыть все это".
Но я не могу.
У меня есть шанс
Тебя увидеть, 
Но меня его лишают,
А может больше
Этого не будет никогда.
Я упустила тот шанс.
Я не хочу потерять этот.
Я хочу найти, что искала.
Я хочу быть
Вместе с тобой.
Хочу, чтоб ты согрел
Меня своим теплом.

(10.10.2006)


Рецензии