Хандра

Есть что-то в весне отвратительное,
в той свежести и новизне...
и в связях таких обходительных,
и в встречах таких - при луне...
Виной тому вовсе не солнце,
цветы, ручейки и трава...
В бутылке - уж светится донце,
а всё не проходит хандра!..
:)


Рецензии