бред

кровь брызнула в глаза
немного приоткрыв уста,кричал"ура"
в городе закончилась война
вся московская была мертва
"Купец"закрылся навсегда
ведь там горячая труба
и продавщица не пьяна
там Басков с обезьянкой
кричавший с Чужестранкой.
Быки орали во весь дым.
коровы плакали как бабы.
бобёр схватился за очко
лиса быть может и того.
и вот закончился мой бред
спокойной ночи мой сосед.
               
                (Педик.21 мая 2011 года
                23:52ч\м)


Рецензии
Взялось откуда столько силы?
Неуж-то Вам стограмм хватило???

Армадин   12.08.2012 23:36     Заявить о нарушении