***

Как иногда бывает несправедливо,
Тебя лишают того,
Что ты заслужила.
Причин не указав,
Не разъяснив проблемы.
Ведут себя как господины,
Как самые главные на планете.
Считают, что все знают,
Ошибок своих не замечают.
Сказав ошибочно одну лишь фразу,
Не поправляют себя,
А за ошибки ругают других.
Хотят выглядеть безукоризненно за счет других.

(25.10.2006)


Рецензии