***

Бродить по желтым, серым улицам,
Топтать листву,
Не замечая света белого,
Не видя неба голубого.
Ты идешь,
Как будто ты один
На всей планете,
Для тебя не существует
Всех других людей.
Ты один,
Но только не в мире,
Ты один - 
В душе своей,
В мире мечты и 
Своих терзаний.

(27.11.2006)


Рецензии