Как хочется...

Как хочется, что б ночь остановилась
И что бы сердце биться перестало.
Иль что б душа на землю опустилась,
Но как забыть о том, что я летала?

Как хочется что б звезды погасили
И что бы слезы душу не терзали...
Веселье, надоевшее в бессильи...
Улыбка, а в глазах - следы печали.

Пускай мечты на части разлетелись
И ожиданья пусть не оправдались...
Как хочется что б ночь остановилась
И крылья под ударами сломались...

01.01.2006


Рецензии