Позволь мне остаться вдвоём

Позволь мне остаться вдвоём, без права на самоубийство,
Заманчивых правдоутопий, без веры во что-то простое.
Лишь стук по стеклу, скрежет дня
Я выпью последнюю рюмку.
                Опустошенность всея  приносит своё вдохновение
Позволь мне остаться вдвоём,  свершится последняя строчка,
Осужденных в рай поведут , музейной политики бич.
На самом краю пустоты, рывком оторваться от душ
Лишь небо да поле могло, Тебе о любви рассказать.
Засеяли улицы злом, а я не хочу умирать


Рецензии