спасибо тебе, Сид

У тебя было так много падений и взлетов,
Минутных (суточных) желаний  самоуничтожения.
Не надо, поверь мне, поверь.
Если ты сломаешь свои крылья,
Я сама провожу тебя до аэропорта
И ты снова будешь летать.
Далеко. Далеко. Навсегда.
Оставь от себя мне только  -
Мегабайты памяти.
От меня - только фразу: Никогда не жми на тормоза
И будь вечным.


Рецензии