Памяти Л. Николаева

Лев Николаев отошел
Туда, где нет телеэкрана…
Был знаменит: во многих шоу
Он просвещал нас, и в программах.
Был замечателен финал:
Без хирургических мучений…
Ну, как погас телеэкран.
Вот всем бы так! Во сне,
Мгновенно!!!
Но этой главной из наград,
Бог удостаивает лучших!
И прямо их в свой райский Сад,
В благоухающие кущи…
21.05.11.


Рецензии