Я Твоя

Я седая кошка.
Я большая мышка.
Я больна немножко.
Я чужая книжка.
Я квадрат беседок.
Я покой палаток.
Я твоя соседка.
Я твоя площадка.
Я смола и ладан.
Я коварный росчерк.
Я твое "не надо"
Конфети и ночь я.
Я овечки кудри.
Я - поблекли звёзды.
Я свинцовой пудрой.
На твои берёзы.
Я по долгу службы.
Я веленьем Бога.
Я твоя надежда.
Я - твоя дорога...

Я Твоя...


Рецензии