Строки

Стиснув зубы, сквозь боль и слёзы,
Ты идёшь вперёд,
Ты должен жить, дышать, любить,
Сквозь строки жизни прозы
Найдешь свой путь
И смысл дозы
тепла того,
Что в мечтах хранилось,
Где став целью, позже сбылось.
Пройдя тропой своей поймешь,
Если любишь, дышишь-ты живёшь.


Рецензии