Кто я?

Кто я?...  (21 04 2011 7_10 7_13)

Кто я? Задаюсь вопросом.
Где я? Почему все не просто?
Что же было, как понять?
Не хочу стоять и ждать!

Может, вскоре я пойму?
Что есть, от чего и почему?
Что же, ждет меня впереди?
И что, я оставил позади?


Рецензии