Голос тьмы

Мелодия души рвёт в клочья тьму,
Трепещет ужас пожирая сам себя,
Пылая адским пламенем надежды.
Трубя:"Ну что же вы, невежды,
Лишить хотите радости меня
Вам показать где я  живу?

Вам страшно? Бойтесь! Смерть уже близка!
Косой коснётся вашего виска!
Металлом острым перережет вашу глотку!..
И влажная земля коснётся к подбородку...

...Что?...Вы надеялись увидеть свет?
Наверно думали за вами прилетят
Двенадцать ангелов и встретитесь с родными?
Нет, трупы сгнившие с глазами злыми
С холодной нежностью Вас приютят
Вам подарив с червями трупными букет!

Вы думали на кладбище спокойно?
Тут ночью вурдалаки средь могил
Подгнивших разрывают мертвецов
Их разбудив от сладких снов.
Чтоб каждый из них мстил
Живым и очень больно!

Вам страшно? Бойтесь! Смерть уже близка!
Косой коснётся вашего виска!
Металлом острым перережет вашу глотку!..
И влажная земля коснётся к подбородку..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.