наше время

Придёт тот день, настанет час
народ востанет против вас
о олигархи, воротилы

народ всё помнит
все года, когда страна
оковы коммунизма скинув
одела шкуру капитала

а кто богат стал?
чья мечта  сбылась
таких ведь единицы

за всё платить придётся
и не смотря на капитал
и не смотря на связи

не может быть чтоб нами с как детьми
руководили с верху
и выбирали что читать, смотреть

вот только интернет свободен
хотя кто знает можт завинтят вентиль
забанят сайт и перережут провода
отважные нашисты

назреет кризис, власть уйдёт
надеюсь выбор будет.......


Рецензии