Благодаря Христу смогли

Благодаря Христу смогли
Любить всех жителей земли.
Мы по-евангельски живем
И с нами всех идти зовем.

Зовем идти всех за Христом,
Подумать, что их ждет потом.
В молитве голову склонять,
Всем сердцем Богу доверять.

Поверить в Его силу, в мощь,
В желанье каждому помочь,
В Его безмерную любовь
И что пролил за нас Он кровь.

Пусть веры луч пронзит сердца
И будут верны до конца
Все те, кто Господа найдет,
С собой друзей, кто приведет.

Разрушим мы неверья тьму.
Господь ведь учит нас тому.
Мы светом будем в темноте.
Светить им будем мы везде.


Рецензии