Тобою я живу, любимый край донской

Не важно сколько лет тебе и мне,
Ведь важно видеть красоту и чувствовать душой.
К кому-то озарение приходит лишь во сне,
А кто-то носит вдохновение всю жизнь с собой.

Уметь увидеть,насладиться и дышать,
И восхищаться первозданною красой.
Любить,беречь и просто понимать
Синь неба и простор с березовой косой.

Дышу,любуюсь и люблю
Я отчий край и дом родной.
Я птичье пенье на заре боготворю
Тобою просто я живу,любимый край Донской!!!


Рецензии