Мокрые слезинки

Который день тоска сжимает сердце,
Мы разошлись -  как в море корабли,
Но мокрые, солёные слезинки,
Напоминают снова о любви.

Ну, почему всё так у нас нескладно?
И всё,  совсем не так, как у других!
Порой бывает очень уж досадно…
А облегченье – новый стих!

Прошу у бога я любви, смирения,
Терпения, чтоб крест мой пронести,
Я знаю, лишь в любви для всех спасение!
А слёзы ты мне господи, прости.


Рецензии