Мама знает

Мне говорила мама не раз:
"То, что убивает,
не сделает тебя сильнее."
Ты рассуждаешь о времени,
но оно ничего не меняет,
и вряд ли изменит
что-нибудь
кроме нас,
кроме наших глаз,
кроме отражений в них.

Время
или не время игр?
Я не знаю.

Я не помню,
сколько мы знакомы.
И эта пропасть
лучше всякого сна
моего.

Мне иногда
пишет кто-то
очень знакомый.
Но я не могу вспомнить
тебя.


Рецензии