Без тебя не могу..

Тают свечи в аду ожидания,
нервно тикают стрелки часов.
Я на тонкой границе с отчаяньем
запираю любовь на засов.

Уложу в колыбель ненасытную
боль, что ты, не спросив, подарил.
Пусть сочится сквозь окна закрытые
свет небес, что собой заслонил...

Спрячу стон в глубине неуслышанный
и тоску о тебе схороню.
Не растрачу мгновений возвышенных-
я на сердце надену броню.

Прочь из мыслей! Без слез и отчаянья
старый холст своей жизни сожгу!

...Как бессмыслены все обещания-
 без тебя не живу! Не могу...

21.05.2011г.


Рецензии
Да, грустно. Все это переживают. Главное, всё-таки уметь жить "без"... Это закалает. Жизнь всегда найдёт, что отнять (но и подарить!)

Елена Мельникова-Кравченко   23.07.2011 16:06     Заявить о нарушении
Да, с прошлым нужно расставаться, чтобы впустить на порог будущее...

Серебряная Луна   23.07.2011 17:28   Заявить о нарушении