Я для Тебя Секрет открою!

С мечтой о море дни проходят,
Я слышу тихий шепот той волны, -
Расскажет, почему уходят
Дорогой лунной все мои Мечты.

Ты слышишь шум волны и музыку прибоя?
Стук Сердца, звонкий и веселый смех?
Ты хочешь, тайну я открою?
Тебе шепну: "Я - Счастливей всех!

Ведь вижу в глазах твоих Улыбку,
Я слышу смех, что бередит Душу!"
Бывает совершаем мы ошибки,
Не печалься, не кляни Судьбу!

Я слышу шум волны, музыку прибоя,
Я улыбаюсь автору во сне...
Я для тебя секрет открою:
"Нет меня Счастливей на Земле!"
22.05.2011.


Рецензии