Апрель 2011

О жизни правда жуткою бывает,
Чтоб не прослыть искуснейшим лжецом,
Приходиться, порой, роптать, желая
Быть понятым когда-нибудь потом.

Сменяются народы и эпохи,
Где ложь, где правда жизни – как узнать?-
Насколько мы прекрасны или плохи –
Потомки только смогут рассказать.

И нам с Тобой одно, лишь, остаётся –
Любить друг друга бедам всем назло,
Тогда и с правдой связь, вдруг, не прервётся,
И ложь не будет колебать основ.

01.04.11

Весна, весна!- предчувствий светлых рой,
Которые собой дух захватили,
В который раз подарит нам с Тобой
Она чудес апрельских вёрсты, мили…

И мы пойдём по ним своей дорогой
Туда, где будней стылых больше нет,
Где только счастья бесконечно много,
Нашедшего на всё почти ответ.

05.04.11

С тех пор прошло три года, как увидел я Тебя,
И в тот же миг влюбился, позабыв про всё на свете!
Смогу ли передать насколько этому я рад,
Ведь счастья моего никто не может не заметить!

Вдвоём с Тобой мы разделили мир,
Который пир любви нам подарил!

09.04.11

Уже светает рано, но снега
«Балуют» нас ещё своим вниманьем,
Зима идёт упорно «на юга»,
Весна «катать» не хочет «в горку сани».

Погода – друг превратностей судьбы,
Которые, подчас, над нами властны.
Но мы с Тобой готовы для борьбы
За тихое земное наше счастье.

12.04.11


Проталины, снега и воды –
Опять весна своё берёт,
Превратности её погоды
Загадочнее каждый год.

Пейзаж апреля смутно-пегий
Победу солнца дарит нам,
И, предвкушая мая негу,
Восторг смакуешь тут и там!

15.04.11

Рассвет золотистый, прозрачного утра безветрие –
Как будто так было на свете всегда и везде,
И мы не смирялись не только с дней чудных потерями,
Друг друга любя, благодарные лучшей судьбе.

Зима позади, пережили немало мы трудностей,
И. вот, она – новая наша с Тобою весна,
Дарящая миру и нам впечатления юности,
И блеск в, отразивших рассветы, весёлых глазах!
19.04.11

Прозрачный лес, щебечут птицы бодро,
Тепло и свет рассеяла весна,
Её неповторимые аккорды
Чаруют мир в любых его местах.

И близится Христово Воскресенье,
Которое всё может возродить,
В себя вбираем чистый дух весенний,
Чтоб в нашей растворился он любви.
22.04.11


Рецензии