Ни радости больше, ни смысла...

                * * *
Ни радости больше, ни смысла
Твоё не сулит письмецо: 
Ревниво сверяющий числа
Реальности глянул в лицо.

Достала, как скальпелем, тонко,
Из самых аорты глубин – 
Так помнят чужого ребёнка,
Чтоб мучить её до седин.

Смятенье моё и отрада,
Когда бы заранее знал,
Что это хрустальное «надо»
Любой подминает финал.

21.05.11.


Рецензии
И отзывов нет... ну, пусть хоть мой будет. Очень и очень.

Надя Яга   24.05.2011 16:05     Заявить о нарушении
Вот и есть отзыв.
Спасибо, Надя.

Борис Рубежов Пятая Страница   25.05.2011 00:07   Заявить о нарушении