Заката тающего - скерцо

Заката тающего -  скерцо,
в тиши проводит спать тебя,
и скрипнет отчужденно дверца,
нас разлучив, и не спрося.

В проулках времени витая,
по сонным призрачным полям,
пройдем опять, не замечая,
к своим затерянным мирам.

Ну сколько можно так скитаться,
пытаясь жизнь предугадать,
встречаясь -  снова расставаться,
чтоб роли новые играть.

Заката тающего -  скерцо,
в тиши проводит спать тебя,
я вновь пытаюсь осмотреться,
где ты моё - второе я....


Рецензии
Разрешите экспромт?)))

Где ты - моё второе Я...
Где полдуши моей - твоя...

Чудесная у Вас лирика)

Дарья Никульцова   28.06.2011 06:32     Заявить о нарушении