Он так её любил...

               

Он так её любил,
Ту, девочку из детства.
Глаза её боготворил,
И рук объятия - соседство.

Бежал от наваждения, казалось,
Душа летела во вселенной...
Он мыслями все двери открывал,
Чтоб опуститься к жизни бренной.


Рецензии