Думать-лучше не думать

Только когда думать позитивно, начинает что-нибудь получаться.
Отдуваться.
За свою безалаберность каждый год начинает надоедать.
Ну нет же, позитивные сдвиги есть,но время ведь не вернуть вспять.
Но ведь случается.
Не так часто,и не слишком качественно.
Получаются.
Получаются фотографии с засветами и кривыми горизонтами.
Если снять мои мысли величественно.
Нужно бы все по полочкам,складками
Все через призму успешности и процветания.
Нужно бы научиться.
Не забивать время бесполезным вещанием,
Когда так его мало-этого времени. И научиться
Идти по ступенькам не вниз,
А геометрически вверх.
Ведь пока что не падает на голову карниз.
Пока что не потух еще свет.


Рецензии