хороший стих-прочней булата

хороший стих-прочней булата
ему не ведом страх и злато
он так сразит вас наповал
я знаю, с Музой флиртовал.
 
он  вас возвысит и поссорит
его удел вершить и строить
любить,устраивать скандал
я сладкий мед поэзий испытал
 
 
Джонни


Рецензии