Снова в 90-е и обратно через Киевскую Русь

Правитель наш – храм, теннис, пицца,
Всё как положено – в трёх лицах,
А результат кошмаром снится,
Билайн над славою  глумится.

Отцы,  презревшие  лик смерти,
За пядь дрались… Не стало трети.
В запой ушли три тополя -
Русь и без Севастополя.

Загранкой стал теперь Артек,
Идет оранжевый  там  снег
И к нам спешит, чтоб красить крыши...
Русь без Руси  на ладан дышит.

Тост: Пей за  НАТО(!), закуси,
А НАТО:  На-ка выкуси.
Все просто словно пятью пять,
Опять Богдана* надо ждать.
___________________________
* Богдана Хмельницкого


Рецензии