talk tonight

4.11.2008
*k

эй послушай
хоть на денек
возвращайся
я могла бы покататься с тобой по европе
или просто чем-нибудь удивить
увидеть

что-то рвется наружу недосказуемое
или чересчур подлежащее
это не про меня все, не про меня
мне просто от одиночества
поговорить
нестерпимо, да, не представляешь как сильно
до утра чтобы

мне кажется, ты бы понял
конечно же, так бы и было
или вот еще тоже, загадка
как можно так думать
когда чужие ближе родных по крови
бывает же
я вообще не говорю, но от тебя без секретов

мне бы гадать о будущем
на суженых и все такое
кофейная гуща
а еще глаза бывают такого цвета
кому как тебе не знать бы

или еще вот день
морозный
январский
тоже красиво всегда
рисовать бы картины такого цвета
бесценно бы получалось

к чему бы все это было
до утра говорить бы
bout how you saved my life
посмотри, какие мы есть
мы - такое хорошее слово
ты и я
а одно получается

отведи меня туда
куда ты считал бы нужным чтобы мне побывать непременно
you never said that you won't ever make me cry
перефразировала и не в рифму
ты бы улыбнулся, я бы так хотела

за миллион миль от дома
в самолеты садится всегда так радостно
поближе бы к небесам, там здорово
спешить конечно некуда
я просто думаю
или верю
i know you're leaving but you'll be back another day


Рецензии