Про них

Ты уйдеш,она уйдет и разойдетесь вы,как в море корабли,
разорвав меж вами отношенья,
Она любила раньше не тебя,а ты ее,хотя с тобой ,
везде и всюду она проявляла всю свою любовь без сожаленья.
Но уж нет меж вами той искры,
которая скрепила б навека сердца и души ваши,
И не будет в вас влеченья,как было до разлуки,
у вас к друг к другу раньше.
Но как же вы могли с ней так быстро разойтись,
когда между вами столько всего было.
Любовь и понимание спустя какое-то время,
тобой и ею позабыто и остыла.
Зачем друг друга чувства ранив,расстаетесь вы врагами,
Ведь все что было между вами не передать полностью словами.
А отношения новые каждому из вас чтобы снова завести,
Нужно тебе и ей заново своим партнерам новым в душу забрести.
Но ведь не все так просто было в отношеньях ваших,
Расходились вы,встречались и все это отражалось в душах ваших.
А ведь я помню те времена,когда порою долгой,
ты провожал ее домой со школы тропою темной.
Когда солнце заходило уж давно за горизонт,
и звезды заполоняли небосвод.
И тогда мне было не легко думать о том,
что отношенья ваши разойдутся как материя по швам,
разобьются на осколки как стекло,
и лягут мертвым грузом прямиком на дно.
И почему же так легко вы смогли тогда расстаться,
а мне лишь остается о причине ваших противоречий,ссор только догадаться.


Рецензии