Прикосновение

Когда отпустит шумный день,
И маята уснёт невольно.
Тогда сдаюсь я добровольно,
Тогда сдаюсь я добровольно
Моей единственной судьбе,
Когда отступит шумный день.

Припев.
Твоё прикосновение,
О, муза-вдохновение!
Отброшены сомнения
Твоим прикосновением.
(Отброшено всё прошлое,
Осталось лишь хорошее.)
И нет другой любви во мне,
А лишь к тебе, одной тебе.

Гитару бережно возьму
И на любовь её настрою.
Мне муза двери в рай откроет,
Мне муза двери в рай откроет,
Лишь прикоснусь к её плечу,
Гитару только я возьму.
       __________ 21.05.2011.


Рецензии