Меня больше нет

Не было, нет, и не будет
Смысла в нечестной игре.
И злобу тоска вновь остудит
И нет уже места мне в этой войне,
И нет уже песен, и нет здесь мечты
Горячие слёзы – и те уж пусты!
Бездушно шагая по дням и ночам
Себя подставляю нелестным словам!
Мне пусто внутри и мне пусто снаружи,
Мой облик унылый – кому же он нужен?
Дорога чужая в тупик завела,
Всё пылью покрылось, весна не цвела…
Что в душу врастало – истлело давно,
Меня с вами нет. Это всё… Решено!
Беззвучно уйти – не оставив и след,
В себе, сохранив лишь оранжевый цвет…
У ветра спросите, он даст вам ответ,
Забудьте, простите – МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии