Неидеальность

Давай играть в НЕидеальность,
Так, словно мы простые люди?
И что у нас одна реальность,
И что другой у нас не будет?
А всё что было, то приснилось
Всё то, что помним, странный сон.
Как будто в первый раз влюбились
Я не она, а ты не он?
Давай играть в простую жизнь
Минут по пять хотя бы в день?
Давай играть в простую жизнь -
Я не огонь, а ты не тень?


Рецензии