Спасибо

Спасибо за кровь, что вливал
Ты в бездну распоротых вен.
Искуснейшим швом зашивал
Во мне пустоту между стен...
Спасибо за жизни тепло,
Что вновь растопило хрусталь
И треснувшей веры стекло
По трещинкам склеила сталь.
За мед на разбитых губах,
За сахар, смягчающий яд
Я вся пред тобою в долгах
И, видимо, ты тому рад....


Рецензии