Женщина с красивыми глазами

Женщина с красивыми глазами
Смотрит с фотографий на меня.
Не пересказать мне всё словами,
Как давным  давно люблю тебя!

Ты бываешь нежной, очень страстной,
Безмятежной и такой родной.
Искренней и шаловливой,
Но всегда манящей за собой.
 
Я бреду, как пленник за тобою,
Ты меня ведёшь так много лет.
Я живу и думаю порою,
Ты – мой самый главный человек.

Женщин я других не замечаю,
Стала ты богиней для меня.
Каждый день тебя я открываю,
Ты люби, пожалуйста меня!!!

         7.02.2011г. Людмила


Рецензии