Я точно знаю, что ты есть

Я точно знаю, что ты есть
Я в это верю, так бывает
То утешает словно лесть
Как яд сомнений убивает.
И верю в то, что ты найдешь
Огонь души моей мятежной
Не испугаешься, поймешь -
Порыв тоски, порой безбрежный
Скажи мне, где ты, я приду,
Отбросив боль воспоминаний,
Что мне являются в бреду,
А на яву грызут сознанье.
Я не боюсь опять и вновь
В признаньях сердце открывать
Что бы разбилось оно в кровь,
Мне не легко тебя искать...
Мне не легко идти одной,
Ряды закрытые дверей,
Всё для того, чтоб быть с тобой,
Прошу найди меня скорей!
Я так боюсь окаменеть
И душу льдом свою закрыть
На всё с усмешкою смотреть
С привычкой просто быть.
Ведь с каждым разом все трудней
Из пепла с солью воскресать
И всё трудней любить людей,
Им что-то доверять...
Носить улыбку, не оскал
Не маску, а лицо
И вместо сердца камень скал,
Замкнулось вновь кольцо...


Рецензии