Твой взгляд стеклянный И голос равнодушный...

1.
Твой взгляд стеклянный
И голос равнодушный...
Ответ пространный,
И вечер долгий скучный.

Печаль бездонная,
Слеза солёная,
И ночь бессонная…

                *  *  *
2.
Покайся! Слезы покаянья
Очистят, яды растворят.
И Силы Светлые в молчанье
Больную душу исцелят.

                *  *  *


Рецензии