Увы и ах

Увы и ах, молчит душа
И мне ей лучше не мешать,
Сама с собой
Себе герой
В своих мирах,
Увы и ах...
По битым стеклам я в сердцах
Бегу одна, бегу впотьмах...
И диким ритмом пульс в ушах,
Я убегу, увы и ах...


Рецензии