out of time

можно купить самые дорогие очки из новой коллекции какого-нибудь гея-англичанина,
и закачать в плеер три гигабайта шугейза,
но мне так тоскливо не думать о твоих синих глазах

словно одно и тоже миллионы раз повторяя, подбирая словам значения
искать единственно верное,
так никогда и не выбрав, о чем это я

мне просто хотелось, чтобы и ты чувствовал тоже самое-странное,
что бывает со мной
когда я вижу, как ты улыбаешься

как если бы города все вдруг замолчали и осталось только самое важное,
связе-образующее
о чем можно было бы молчать вместе

всем людям, которые знали бы, что слова пусты и бесчувственны
чтобы одно целое
а количество частей без разницы

выйти из строя, на первый второй рассчитаться нет надобности
одиночество - для избранных
ты бы не поверил, если бы я сказала, конечно

просто думать приятнее, что одному тоже возможно существовать
все мои интересы так суррогатны
но никто не сказал, что ты - настоящее

прошлое или будущее, или еще какое-нибудь новое время
дожидаться чего-нибудь очень значимого
обязательно нужно верить

чем абсурднее тем понятней, жизнь - такой глупый артхаус
два часа перед монитором так и не ясно зачем
зато очень стильно и актеры хорошие

если бы весь мир был похож на нас с тобой, жить было бы интереснее
в одностороннем порядке
менять законы мироздания

чувства, мысли и воображение это ненужные материи
а о любви не идет речи
если бы только не о нашей с тобой

и троеточие, в конце красиво смотрится и обещает продолжение
рефлексировать легче, чем делать
никому не нужные глупости.


Рецензии