А я и не знала..

А я и не знала, что ты так близко,
Не понимала, насколько рядом,
В серой безликости каждодневья
Так редко встречаемся взглядом..

Чтоб уловить душ притяженность,
Друг в друге понять необходимость
Порою предписана нам отдаленность,
Конца отношений неотвратимость.


May,2011
Wexford


Рецензии