Во, бля, вобла - мизерабля -

Во, бля, вобла - мизерабля -
Пропахал затылок граблей,
Лоб покрылся липким потом -
Снуппи убежал в болота...

Раздражает мира сфера,
Разглагольство - сушит тело,
Мягкость форм и резкость звука -
Нервам - явно не на руку ...

Взор упал и ... не поднялся,
Если б знал, то б не остался...
Глухо давит неба бремя -
Уползти б, хоть на коленях...

Право ж, ложь - не виновата,
Слов - их нету кроме мата,
По ошибке ли - по злобе,
Бродит холод по утробе...


Рецензии