О давнем

Говорила мне цыганка,
       обнимала и любила.
Ни когда мне,
    ни гадала по руке,
Ни когда.
Упреждала,
не годаю по ладоням я милым,
Беспризорник, озорник, хулиган.
  Вспоминаю я цыганку,
О цыганах речь,
Потную цигарку
    На приход беречь.
Да только так повернулось
Времечко,
       Давних встреч.
Ватками перебор,
В пузырьке игла. 
Музыка по жилам утрат,
Рвет струна,
Выпуклые вены домов,
Где же миля ты была?
Целовать тебя до утра.


Рецензии