Р. Э. П

«Даю вам слово:
Я еще возьму слово!
И скажу его в первый раз словно!
Мои нервы на пределе
А мысли не дают покоя телу
Душа давно рвется на баррикады,
Аркадий Гайдар ждал чего-то
И получил пулю из засады.
Даю вам слово:
Я еще возьму слово!
И скажу его в первый раз словно!
Зарождая в людских душах полет новый!»


Рецензии